Биография ведущей Светланы Абрамовой

123321123

Многим любителям смотреть ТВ интересна биография ведущей Светланы Абрамовой, посмотреть её фото, узнать возраст и заглянуть за завесу личной жизни телеведущей. 

Красота непременно спасет мир и Света Абрамова еще одно тому подтверждение. 2 июля 1987 года – это дата рождения будущей российской телеведущей и на момент 2018 года возраст Абрамовой 37 лет. 

В то время, многие участницы проекта «На десять лет моложе» готовились сдавать выпускные экзамены или к получению институтских дипломов. Однако случившаяся разница в возрасте между ведущей и героинями проекта не мешает урожденной петербурженке проникаться историями женщин, всячески способствовать их адаптации на проекте. Это же означает, что Светлана заслуживает того, чтобы ее биография стала образцом для подражания молодому поколению.

Для тех, кто не смотрел цикл передач от первого канала «На десять лет моложе» и не знаком с другой деятельностью ведущей, стоит посетить Instagram. По представленным фото можно сложить первое и емкое мнение о Светлане Абрамовой, понять ее жизненный фокус, оценить то, чем девушка дорожит.

Светлана Абрамова и приход в профессию ведущей

Большинство знаменитых личностей становятся таковыми еще в детстве или по крайней мере мечтают об этом гораздо сильнее окружающих. Так случилось и с Абрамовой, еще маленькой девочкой она хотела стать актрисой и по-настоящему любила сцену. Теперь уже с высоты прошлых лет, телеведущая говорит, что с малых лет отличалась целеустремленностью, ответственностью и способностью принимать важные решения.

Закончив школу, Светлана Абрамова, как и многие выпускники-сверстники оказалась на распутье, куда пойти учиться? Журналистика и театральный ВУЗ проиграли в споре с юридическим образованием. Однако красота и мечта потребовали своего. Света приняла участие в конкурсе красоты «Мисс СПГУ»-2007 и выиграла его. После чего юриспруденция стала постепенно уходить на задний план. После девушка появилась на конкурсах «Мисс России» -2008 и «Мисс Москва» того же года. Но участие на подиуме не вскружило голову и ВУЗ был закончен, хотя дальнейшая карьера строилась независимо от полученного специального высшего образования.

Этот период жизни для самой Светланы был омрачен придирками к собственной внешности и постоянным, необоснованным желанием похудеть. Все же творческое начало и здравый разум взяли верх.  

В том же бурном 2008 году девушка закончила Высшую национальную школу телевидения и радио. Уже в 2009 стала ведущей канала Рен ТВ, спортивной рубрики в новостях. Старт карьеры был положен. По мере ее развития Абрамова продвинулась до ведущей передачи «Выход в свет», рассказывающей о событиях культурной Москвы (2011).

Появление «На 10 лет моложе»

Каким-то образом ведущая Светлана Абрамова узнала о выходе подобных передач на английском телевидении. Идея понравилась девушке: рассказывать о судьбах женщин, показывать их преображение и повышение самооценки – это интересно. К тому же опыт европейских коллег показывал, что передача пользуется огромным успехом у публики. Поэтому инициировать выход передач на канале РЕН ТВ оказалось вполне посильной задачей для молодой тележурналистки.

Впоследствии, а именно в марте 2015 года передача «переехала» на Первый канал и стала еще одной визиткой российского телевидения в целом.

Работа целой группы специалистов оценивается фактически прохожими на улице. Сначала людям предлагается определить возраст героини по фото. Для старта берется среднеарифметическое. Далее начинается работа: дизайнеров, стилистов, пластических хирургов и даже стоматологов там, где это требуется. Света рассказывает о биографии своей героини, посредством вопросов к ней самой, ее родным, коллегам. У телезрителей не должно оставаться сомнений, что приглашенная женщина заслуживает уважения и затраченных усилий. Это происходит благодаря усилиям Светланы Абрамовой, в том числе.

Личная жизнь на скандале

Поклонники Абрамовой, заглянувшие в Instagram, просто не могут пропустить тот факт, что девушка трепетно относится к своему замужеству. Очень много нежных и притягательных фото счастливой молодой пары опубликовано в приложении.

Несмотря на звездное пребывание в Москве, свою судьбу Светлана нашла в Питерском кафе. Антон Шуренко – физик, сам проявил интерес к девушке. Как долго продолжался их роман неизвестно. Говорят, что полтора года. Но в любом случае, очень скоро стало понятно, что Антон женат и растит 12-летнюю дочь. По словам родственницы супруги Шуренко, та долго не догадывалась о гламурных отношениях мужа с телеведущей. Только публичная известность Абрамовой способствовала скорейшему раскрытию любовников. Уже в июне 2016 года Антон и Валерия (первая жена) расторгли свой брак.

В декабре Светлана Абрамова сообщила поклонникам о будущей свадьбе, которая состоялась в Барвихе (2017). Среди гостей был узкий круг друзей и родственников. Медовый месяц молодожены провели в Венеции.

Читать ещё статью

© 2002 статьи для женщин на newsware.ru.

Все права защищены.

18+

Источник: https://newsware.ru/