Как выбрать жиросжигающий крем или гель

123321123

Выбирая жиросжигающий крем или гель стоит обратить внимание не только на сам продукт, но также процедуры, в рамках которых он будет использоваться. Вариантов множество: от простого втирания до обертывания. Важно то, как много времени и усилий владелица проблемной фигуры готова уделять внешнему преобразованию.

Исходя из выбранной процедуры, определяются с типом крема, подходящим под ее суть. Косметологи и фармацевты максимально облегчили участь девушек. Практически каждое изделие имеет название относительно способа применения. Например, гель жиросжигающий для обертывания, после него, массажный антицеллюлитный, подтягивающий, прочие. Среди всех существующих типов выделяется три принципиально разных группы. 

  1. разогревающий;
  2. массажный;
  3. перцовый.

Независимо от предпочтений, а также самочувствия, следует получить хотя бы короткую консультацию с доктором. Поскольку эти крема неизбежно дают тепловой эффект разной интенсивности. Как следствие, лишь за редким исключением их можно использовать женщинам с гинекологическими и урологическими проблемами. Их нельзя применять при качественных или онкологических опухолях. Примерный образец: Absteel Gel. К недостаткам продукции относят не очень приятный запах.

Разогревающий крем для похудения

Этот вариант для тех, кто посещает спортзал, фитнес, делает пробежку. Крем лучше наносить за несколько минут до начала силовой нагрузки. Составы разогревающих гелей мало отличаются и содержат примерно следующее:

  • морские водоросли;
  • камфару в виде спирта или масел;
  • горький перец;
  • каштан.

Эти компоненты местно вызывают ощущение тепла, от которого усиливается кровообращение. Они способствуют потоотделению, созданию парникового эффекта. Ограничения в применении. Нельзя использовать людям с высоко чувствительной кожей, при открытых ранах.

Массажный крем для похудения

Этот вариант хорошо подходит для посещения соответствующего салона или для тех, кто готов вооружиться хотя бы самыми простыми приспособлениями. К последним можно отнести массажные рукавицы, крабики, прочие простые вещицы, которые стоят недорого, но неизменно выручают в конце дня.

При посещении салона мастер скорее всего порекомендует тот жиросжигающий крем, с которым он работает лично. В остальных случаях необходимо ориентироваться на компоненты состава: вытяжка из растений и эфирные масла. Такие варианты дополнительно хорошо подходят для массажа в сауне или после бани.

С их помощью можно эффективно противостоять целлюлиту. За счет этого уже в первые 3-4 сеанса на пару сантиметров уменьшить объем ягодиц и бедер. Снять припухлости кожи на любом участке тела. Добиться незначительного, небыстрого, но устойчивого снижения веса на 5-6 кг. Примерный образец: Гель-бальзам Морозник.

Перцовый крем для сжигания жира

Средство идеально подходит для подготовки кожи к обертыванию. Нетрудно догадаться, что главный компонент продукта красный перец. Дополнительно в состав входит следующее:

  1. природные масла, часто оливковое;
  2. жидкий каштан;
  3. экстракт какао;
  4. кофеин. 

Эти вещества разогревают кожу, открывают поры, благодаря чему обертывание становится эффективнее. Однако стоит напомнить, что красный перец вызывает жжение и даже зуд. Людям с чувствительным типом кожи лучше выбрать иной вариант.

Еще несколько добрых советов

Эффективность подобранного жиросжигающего геля зависит от того, насколько правильно оценено состояние кожи. Не стоит ожидать шикарного результата при запущенных формах целлюлита. Всегда стоит нацеливаться на удобную форму применения (консистенция, запах), а также продолжение курса терапии или профилактики в щадящем режиме.

Читать еще статью

© 2002 статьи для женщин на newsware.ru.

полная карта сайта.

Все права защищены.

18+

Источник: https://newsware.ru/