Как выбрать лучший женский триммер

123321123

Многим интересен вопрос – какой лучший женский триммер выбрать из предлагаемых рынком. Сегодня, в век глобального перехода косметологии в разряд лазерной терапии, говорить о выборе женского триммера кажется немного натянутым. Уж тем более, когда речь заходит о женских моделях.

Все же, это маленькое компактное устройство поможет избавиться от волосяного покрова на небольшой площади любого участка женского тела. Классически, обрабатываются брови. Также триммер используют для избавления от непослушных волосинок в носу, ушах или, просто одиноко вырастающих, на подбородке, груди и т.д.

Почему выбор изделий не велик?

Прибор не способен справляться с большими объемами работ. Например, для интимных зон вариант мини попросту лучше не использовать. Поскольку лезвия быстро станут тупыми, а желаемый результат вряд ли будет достигнут. Больше подойдет стайлер, подпитывающийся от электрической сети, с индикатором заряда. Исключение могут составить ситуации, если девушка хочет сделать оригинальную прическу бикини или подмышек.

Купить лучший женский триммер можно в нескольких местах:

  • интернет-магазинах;
  • MLM-компаниях;
  • аптеках в отделе, где реализуют продукцию для ухода за телом.

Чаще всего встречаются модели, работающие на батарейках. Орифлейм, Avon предлагают довольно дешевые, вместе с тем простые экземпляры. С их помощью удобно ухаживать за бровями. Отличительная особенность недорогих изделий от MLM-компаний – прямое лезвие без изгибов. Более дорогие модели предлагают разнообразие насадок. Среди многочисленных вариантов можно встретить лезвия с изгибом.

Что входит в набор: стоимость – не главное

Независимо от цены изделия триммеру характерна следующая комплектация:

  1. прибор;
  2. насадки с разным номером и изгибом;
  3. щеточка для чистки устройства после использования;
  4. батарейка.

Наличие насадок и их альтернативность необходимо уточнять у продавца. Поскольку в комплект нередко входят лезвия только для бровей и устранения волосинок над верхней губой. Ножи для выполнения интимных стрижек обладают большей упругостью и стоят дороже.

Если есть возможность испытать изделие на комфортность использования, не надо упускать такой шанс. Небольшая рукоятка мини варианта обычно удобно удерживается ладонью. Продвинутые модели могут иметь несколько режимов работы. Подобно машинке для подстригания. Однако, такие варианты значительно дороже тех, что имеют только кнопки включения и выключения. Практика показывает, что этим функционалом можно пожертвовать ради экономии средств.

Приспособление не имеет противопоказаний, его могут использовать люди разных возрастов. После применения не остается раздражений, порезов, не появляется аллергия. Процесс обработки участков кожи полностью безболезнен. Единственное чего стоит опасаться – это попадание волосинок в глаза. Поэтому рекомендуется соблюдать элементарные правила безопасности:

  • не размахивать прибором в воздухе перед лицом;
  • делать амплитуду движений минимальной;
  • закрывать глаза ватными дисками, если происходит обработка бровей клиента (то есть не собственного лица).

Наиболее распространенная марка женского триммера в сети Cnaier Micro Touch, имеющий аналоги в основном только у сетевого маркетинга. Несмотря на скептическое отношение к MLM, предлагаемые ними устройства не уступают в качестве, длительности эксплуатации. 

Независимо от места покупки изделия периодически наступает момент, когда лезвия пора менять. В этом смысле положиться на ассортимент сетевиков, кажется более правильным решением. Поскольку их каталоги регулярно предлагают сменные кассеты для женских мини триммеров. Отдавая предпочтение другим вариантам, стоит убедиться, что подобная продукция предполагает возможность приобретения сменных комплектующих.

Общая рекомендация по лучшим женским триммерам сводится к тому, что эти изделия могут поломаться только, если владелица этого захочет: перестанет чистить после использования или будет регулярно ронять.

Читать еще статью

© 2002 статьи для женщин на newsware.ru.

Все права защищены.

18+

Источник: https://newsware.ru/