Любовные истории из жизни. Сердцу не прикажешь?

123321123

Если любите читать реальные любовные истории из жизни, тогда эта статья вам будет интересна.

Говорят, что выносить сор из избы не стоит, но иногда не у кого попросить совета. И ведь прошу  не для себя, ситуация, о которой я сейчас расскажу, произошло с моей родственницей. Имена, сразу скажу, ненастоящие. 

Моя кузина Таня вышла замуж по большой любви — за Диму, красавца и человека весёлого нрава. У Димы был лучший друг Андрей, практически брат. Время текло, и от прекрасной свадьбы остались лишь воспоминания. Дима оказался любителем заложить за воротник. Ничто его не останавливало — ни дети, ни уговоры. 

Сейчас Тане уже за сорок, старшему сыну пора выбирать вуз, а младший успешно закончил первый класс. Танечка выглядит хорошо, да и, если судить со стороны, в доме у неё всё замечательно… Только вот не из-за того, что она за мужем, как за стеной. 

Год назад Андрей неудачно развёлся — его  бывшая супруга отобрала у него квартиру и оставила на улице. Дима как лучший друг, конечно, пригласил его перекантоваться… И вот как-то само собой вышло, что Андрей стал частью семьи. 

Он и за детьми присматривает, и гуляет с ними, и уроки с ними делает. Тане помогает, приносит ей деньги, по хозяйству всю мужскую работу взял на себя. Дима же, привыкший не работать за десяток лет, продолжает пить и хвастаться, какая у него отличная семья.   

Таня прежде несла свой крест молча. Выгонять Диму или скандалить с ним она не хотела. Говорят же — сердцу не прикажешь, полюбишь недостойного, тебе с ним и мучиться всю жизнь. Да вот только Андрей — мужчина видный. Раньше на него все только так и вешались, уж сколько он поменял женщин, прежде чем неудачно жениться… А теперь заклинило его на Тане, и совсем не так, как это бывало.

И, уж если сказать честно, Таня к нему тоже чувствует гораздо больше, чем к опустившемуся Диме, который мужик-то только на словах. Вот и живут они так втроём — и выгонять Диму не хочется, он ничего плохого Тане не делал, пальцем её не трогал, просто слабовольный, Андрей его как друга ценит очень, и семья теперь какая-то странная выходит. Младший сын уже и Андрея папой называет. 

Не нужно тут никакой морали, хотелось бы знать, что в такой ситуации сделать? Как правильно поступить? Выбрать мужчину, который готов семью строить дальше, или оставаться верной первой, но давно увядшей любви?

Читать ещё статью

© 2002 статьи для женщин на newsware.ru.

Все права защищены.

18+

Источник: https://newsware.ru/