Любовная история из жизни: «Развела» друга с девушкой и горда собой

123321123

Если интересно читать любовные истории из жизни людей, тогда эта статья для вас.

Прежде чем осуждать меня за гордость, послушайте саму историю и признаете, что я-то была права! Со школьной скамьи мы с Сергеем не разлей вода были. Конечно, ссоры случались, но мы всегда находили общий язык. Именно Серёжа меня поддерживал и утешал. Когда первая любовь рассыпалась на кусочки из-за измен, а я, в свою очередь, прятала его у себя, если отец приходил на бровях и буянил. 

Можно сказать, мы и не друзьями были, а братом и сестрой. Годы шли, а между нами только крепло это ощущение общности. Встречаться мы тоже пробовали, чем сильно шокировали знакомых. Первый поцелуй удался, а вот в сексе вышло неловко — слишком хорошо помнится, как мы с ним в одной постели в детстве спали. В общем, только смех и получился, так что мы решили, что дружба — это наше всё, и никаких свиданок нам уже не надо. 

В прошлом году меня подстерегло страшное разочарование — отношения, которые я считала самыми-самыми за всю жизнь, дали трещину. Больше двух лет оказались горьким туманом; разочарование и горечь. Столько боли, что я очень долго старалась прийти в себя, и только Серёжа понимал меня до конца и снова подставил плечо. 

В тот период я снова задумалась, а почему бы и нет… Серёжа ведь удивительный — худощавый, но крепкий, сероглазый, как я всегда мечтала. В общем, и фигурой, и характером он  — то самое. Вот он — мой идеал, в котором красота и забота сочетаются с другими качествами настоящего мужчины: остроумие, интеллект, твёрдость в выборе цели… 

Чем больше я крутила это в голове, тем сильнее сходила с ума. 

И как назло именно тогда у Серёжи появилась девушка. Сразу после Нового года. И Серёже она нравилась прям очень. Миленькая, хорошо одевалась, со вкусом красилась, и в чувстве юмора ей не откажешь. И, конечно, на фоне моего помешательства, она меня дико раздражала. Серёжа не мог этого не заметить, но посмеялся. Спросил, откуда у меня такая ревность. Пришлось отмахиваться, но как же меня злило, что он с ней всё больше времени проводит. И куда ни посмотри — они вдвоём, даже фото на аватарки в вк — парные. 

Он приглашал её даже на наши совместные прогулки, что прежде было нашим табу!

В общем, мой характер такого не вынес. 

Как-то мы у Серёжи позволили себе расслабиться. Выпили, разлеглись перед его плазмой на диване, поставили какое-то кино. В общем, как обычно. Мы же никогда раньше по разным спальным местам не расходились, так почему в этот раз делать исключение. Едва Серёжа уснул, я выпустила своих демонов: схватила его мобильник и написала ей, чтоб приезжала, типа скучает он. Я в курсе была, что Серёжа ей второй комплект ключей сделал. 

В общем, застукала нас его девушка спящими — в одном белье, да ещё и обнимаясь! Ничего необычного для нас, но она явно об особенностях наших отношений понятия не имела, так что скандал Серёже был обеспечен. 

Никаких его объяснений она, конечно, слушать не стала. Только кричала, пока не убежала в слезах из квартиры. А я всё это время на кухне курила, праздновала, можно сказать. Радость во мне злая так и танцевала. И только всё утихло, как зашёл Серёжа и сказал мне угрожающе: 

—   С окна тебя сейчас сброшу

Я оторопела, а его понесло. Оказалось, что я его достала, собака на сене. Что он давно был бы со мной, если бы я не крутила чёрт знает что, что с новой девушкой он меня даже не познакомит… 

В общем, ясно, что он ждал — я на шею ему кинусь и скажу, что хочу быть только с ним. Вот только… Нет, может, мне этого тоже хотелось бы. Да только дружба мне дороже. Я не хочу Серёжу когда-нибудь возненавидеть, а отношения всегда туда поворачивают. 

Мы помирились, друзья по-прежнему. А новой девушки у него пока что нет.

Читать ещё статью

© 2002 статьи для женщин на newsware.ru.

Все права защищены.

18+

Источник: https://newsware.ru/