Истории из жизни соседей: Упорный ночной визитер

123321123

Если любите читать истории из жизни про соседей, тогда данная статья вас заинтересует.

Забытый Богом поселок в Туве, дом на две квартиры. Легли спать рано, но за час до полуночи проснулись от ужасного грохота и завываний за стеной. Соседи, судя по всему, уже разломали мебель и принялись крушить друг другу кости, рёбра и прочие части тела.

Муж оказался крепким орешком - долго не просыпался. Но в 12 ночи он подскочил, как ужаленный, после очередного жуткого вопля. Надеясь утихомирить зверинец, он начал долбить в стену. Там стук услышали, раздался топот разбегающихся ног и через некоторое время кто-то ударил в ответ по стене. "Головой подолбись!" - сказала я. Возможно соседи последовали этому совету, поскольку шум не прекращался ещё полчаса. Почему не позвонила тогда же в 02, не знаю - рациональные мысли из головы вытряхнуло наверно.

Когда, наконец, гомон прекратился, мы уже намеревались спать дальше, но через несколько минут во дворе послышался истошный лай собаки. Говорю мужу, что кто-то во дворе шастает. Он сперва не поверил, потому что любому "визитёру" пришлось бы перемахнуть через забор, чтобы попасть к нашему дому. Но через пять минут раздался громкий стук в дверь.

Муж не стал торопиться, оделся, прицепил к ошейнику собаки поводок и спокойно вышел на веранду. 

- Кто там? - спрашивает муж.

- Дай курева! - сосед снаружи отвечает.

- Не курю!

- Да ты выйди, дай курить.

- Проваливай.

- Ну выйди, поговорим.

Поддатый тувинец в ночи не предвещал ничего хорошего. Приоткрыл муж дверь на улицу. Но сосед увидал собаку и поспешил захлопнуть дверь.

- Без собаки выходи, а то не мужик! - начал он уламывать мужа.

Тому эта волынка поднадоела, и он, чуть не высадив дверь пинком, вышел на крыльцо, естественно, с собакой. Тувинец отбежал метра на два, стал мельтешить во дворе. Ну, я к тому времени позвонила в полицию, сама оделась, бегу. По дороге на веранду захватила кочергу и как супервумен выскочила наружу. Сосед, увидев меня с тяжелым предметом, ретировался к себе. Там его за оградой кто-то из родни встретил и обматерил. Закончилась для него ночное приключение в полиции - забрали героя на сутки в ИВС. 

Больше проблем с соседями не было, но с тех пор они вообще с нами не здороваются.

Читать ещё статью

© 2002 статьи для женщин на newsware.ru.

Все права защищены.

18+

Источник: https://newsware.ru/