Истории из жизни о работе: Почему люди пакостят, не отходя от кассы?!

123321123

Если интересно читать истории из жизни о работе и всё что этой темы касается, тогда эта статья будет вам любопытна.

Я категорически против служебных романов вообще. Это мой личный принцип и табу. Когда, окончив универ, я устроилась в офис, поначалу там даже понравилось. Работа муторная. Но несложная: клиентов обзвонить с утра, после обеда внести данные в корпоративную базу и подготовить лист к обзвону на завтра. В общем. Кто так не работал, будни и будни. 

Однако через некоторое время старший менеджер меня заметил и начал странно себя вести. Поначалу знаки внимания были едва заметные. Намёки сальные, не больше. А потом он стал настойчивее. Осмелел, можно сказать. Преследовал меня, не давал пройти, на обеде пристраивался. Хуже всего было то, что мой непосредственный босс был его лучшим другом. 

Защиты было ждать не от кого, слово «нет» он не понимал, так что я написала заявление по собственному желанию. Жаловаться-то на этого всё равно было бессмысленно. 

Нашла другое место. Отдел продаж. Всё как-то солиднее, основательнее. Я думала, тут таких вещей не будет, да и в коллективе подобралась большая часть женщин. Но стоило расслабиться, как ситуация повторилась: к нам в отдел перевели менеджера из логистов. 

Новенький, как это говорится, сразу положил на меня глаз. Подкатывал, шутки шутил, ухаживал по мелочи. Пришлось прямо объяснить, что мне это не нужно. Вот удивляет меня, неужели ему больше негде найти себе девушку?! 

Вообще, какая польза от служебного романа? Коллеги за спиной смеются, всё время чувство неловкости, а если любовная лодка разобьётся о быт, то как вообще работать вместе? Это же бывший!  

В общем, зачем мне всё это? Незачем.  Однако когда новенький на своём месте завял, ко мне подкатила одна из коллег. Тоже на обеде подсела в столовой и давай: «Зачем ты ломаешь парню жизнь? Почему отшила? Он бы помогал с работой. Да это же выгодно… Есть кому прикрыть от начальства…» Обычное бла-бла. Не будет у нас с ней дружбы, короче. 

Я никогда халявщицей не была и как доить мужчин не знаю. Почему сейчас так стремятся завести какие-то вот такие отношения, чтоб кого-то использовать? Почему нельзя спокойно вместе работать? Не понимаю!  Все хотят, чтоб и работа, и секс, и всё не отходя от кассы. Бесит!

Читать ещё статью

© 2002 статьи для женщин на newsware.ru.

Все права защищены.

18+

Источник: https://newsware.ru/